Senin, 27 Mei 2019

Drama Korea Terbaru | Nonton Movie Online Streaming HD Lancar

Drama Korea Terbaru | Nonton Movie Online Streaming HD Lancar

Siapa yang belum pernah melihat drama korea yang penuh dengan kecantikan dan ketampanan para aktris dan aktornya? Semua sudah nonton movie online drakor ini, meskipun seumur hidup cuma sekali. Tapi itu tetap dihitung sebagai orang yang pernah menontonya. Untuk kualitas dari yang bening-bening dalam drama korea ini, memang tidak ada yang lebih baik dari HD kualitas. Jadi, jelas akan banyak kesempatan mengenal lebih dalam drama korea yang memiliki alur menarik dan selalu menggugah hati ini bila Anda standby di chanel situs nonton film online satu ini. 

Serunya Nonton Film Bioskop Indonesia Banyak Pilihan Lengkap

Keseruan menyaksikan drama korea dan semua film bioskop indonesia memang mudah didapatkan. Kali ini Anda bisa dengan leluasa memilah-milah tanpa perlu mengantri tiket dan membayar tiket. Cukup siapkan modal untuk beli paket internet, atau sekadar membawa uang 5000 rupiah membeli kopi di warung free wifi. Maka Anda bisa menyaksikan film-film baru dengan gratis dan kualitas video tidak kalah menarik.

Lancarnya akses tanpa adanya internet positif, dan juga beragam genre tersedia begitu lengkap. Mulai dari film indonesia lawas hingga film indonesia baru yang bisa membuat Anda keasyikan dalam menyaksikan. Apalagi ada fitur-fitur situs yang bakal membuat Anda merasa nyaman, jadi tidak akan mempersulit Anda untuk menikmati tontonan seru.

Bagaimana? Tertarik untuk melihat semua fim yang belum pernah Anda tonton? Jika iya, maka segera saja kunjungi situs nonton movie online ini. Dan buat para penikmat drama korea, ada begitu banyak episode-episode yang belum pernah Anda saksikan dengan keseruan romantisnya. Jadi, jangan lama-lama lagi, mari silahkan coba nikmati waktu luang Anda dengan menonton film-film rekomended dari situs streaming film ini.

Drakor Kualitas Video HD Audio Jernih Super Terbaik

Dari apa yang Anda inginkan, mungkin sekarang ini drama korea memang selalu bisa disaksikan dalam kualitas HD. Bahkan itu juga berlaku untuk penggunaan smartphone, layar sekecil itu juga bisa menyaksikan film korea terbaik dengan kualitas pixel maskimal dari smartphone Anda. Dan semua itu tergantung dari kecepatan koneksi internet yang dimiliki, secara otomatis kualitas video akan menyesuaikan dengan kecepatan dari koneksi internet Anda.

Jadi, tidak perlu takut akan kuota habis, di sini semua memiliki keunggulannya masing-masing. Tidak akan membuat para penikmat film menjadi kecewa, dan pastinya bisa membuat nyaman para penonton setia. Mari lihat ada apa film apa saja yang bisa Anda saksikan? Berdasarkan detail pencarian yang ada di situs, maka Anda bisa menyaksikan berbagai macam seperti berikut ini kategorinya :

- Berdasarkan genre : ada banyak genre film-film terbaru hingga terlama yang sudah dikoleksi situs nonton movie ini. Mulai dari genre Action, adventure, anime, drama, romance, film Asia, film korea, Horor, Bollywood. Dan masih banyak lagi lainnya, yang jelas Anda juga bisa menyaksikan film khusus dewasa di sini.

- Berdasarkan ratting : kemudahan lainnya, bila Anda sedang bingung memilih film mana yang kelihatan menarik, maka Anda bisa memilih langsung berdasarkan ratting yang diberikan oleh para penonton. Sehingga penonton baru tidak perlu memilih mana yang bagus dan mana yang kurang bagus.

- Berdasarkan most popular : Film apa saja yang paling terpopuler? Tidak perlu bingung bila berada di situs ini, Anda bisa mengklik kategori ini dan menyaksikan semua pilihan dengan mendasarkan pada pencarian terbanyak dan paling popular yang dilakukan oleh pengunjung. Jadi tidak perlu ribet lagi, melihat banyaknya orang mencari itu tandanya filmnya bagus sekali.

Dan masih banyak lagi fitur-fitur yang akan membuat Anda merasakan kenyamanan menyaksikan film ini di sini. Jadi tenang saja, pasti dijamin menggiurkan dan tidak akan pernah membuat Anda bosan kali ini. nonton movie online hanya di sini tempatnya. Langsung sila kunjungi saja.

Minggu, 26 Mei 2019

Rekomendasi Tempat Jual Polyflex Terbaik

Rekomendasi Tempat Jual Polyflex Terbaik

Era digital semakin menawarkan peluang – peluang yang tadinya tidak mungkin menjadi mungkin. Dengan banyaknya peluang bisnis yang ada, bisnis sablon adalah salah satunya yang memiliki pangsa pasar luas dan mudah dijalankan. Sebagai pelaku dari bisnis ini, tentu anda membutuhkan supplier yang dapat menyediakan bahan sablon dengan harga yang terjangkau dan tetap berkualitas. Untuk menghindari resiko kerugian, ada baiknya anda mempertimbangkan segala sesuatunya sebelum memutuskan membeli, salah satunya adalah tempat jual Polyflex.

Di bawah ini beberapa rekomendasi agen/distributor/supplier penyedia Polyflex :

1. Rhino Polyflex

Rhino Polyflex adalah produsen yang menyediakan berbagai jenis polyflex. Tempat jual polyflex yang tepat salah satunya disini yang berlokasi di Jakarta. Anda dapat menemukan berbagai jenis dan macam Polyflex, seperti : Rhinoflex PU, Rhinoflex PVC, Rhinoflex Foil, Glitter, Glow, Flock, dan Printable. Dengan jaminan produk yang berkualitas, anda tak perlu ragu untuk membeli berbagai kebutuhan polyflex di tempat ini. Kunjungi website : http://supplierbahanpolyflex.com untuk mendapatkan informasi lebih lengkap. Bila tak ingin repot datang ke tempat secara langsung, anda dapat melakukan pembelian secara online melalui salah satu marketplace yaitu tokopedia, silahkan mengunjungi websitenya disini : https://www.tokopedia.com/polyflex.

2. Bengkel Print

Bengkel Print adalah produsen alat – alat sablon dan perlengkapannya. Segala hal yang berhubungan proses produksi sablon dan printing serta bahan yang dibutuhkan ada disini, misalnya : mesin press kaos, printer DTG, mesin cutting sticker, dan berbagai macam Polyflex. Jika anda sedang mencari tempat jual Polyflex terbaik, tempat ini bisa menjadi pilihan. Dengan berbagai cabang yang dimiliki, seperti di Jakarta, Medan, Palembang, Malang, Cirebon, Bali, Tangerang. Atau jika anda ingin lebih mudah, anda bisa melakukan pembelian melalui online dan untuk info yang lebih lengkap anda bisa mengecek website :https://bengkelprint.com. Tempat ini menjual barang dengan harga yang cukup terjangkau dan memiliki banyak cabang di berbagai kota. 

3. AS Digital

AS Digital adalah singkatan dari Alat Sablon Digital yang merupakan suplier yang menyediakan mesin dan sablon paling modern. Suplier ini juga mengklaim dirinya sebagai penyedia alat dan bahan sablon paling murah dan terlengkap. Suplier ini memiliki alamat di WTC Mangga 2 Lantai 2 Blok AL No. 007 – 008, Jalan Mangga Dua Raya No. 8, Ancol, Pademangan, 14430.  Bagi anda yang ingin membeli secara online, anda dapat mengunjungi website : http://asdigital.co.id untuk informasi lebih lengkap. Jika anda sedang mencari tempat jual Polyflex, tempat ini salah satu rekomendasi yang dapat dipilih. Berbagai produk yang ditawarkan adalah Polyflex PVC, PU, Flock, Glitter, Foil, Glow in the dark, Reflective, Carbon, Polymer Army, dan Rhino Flex Magic Puf.

4. Polos.co.id

polos.co.id menyediakan beberapa jenis Polyflex untuk anda pelaku bisnis sablon. Selain harga yang terjangkau, kualitas dari bahan Polyflex menjadi salah satu bahan pertimbangan sebelum membeli. Namun, anda tidak perlu khawatir. Anda dapat memilih Polyflex sesuai kebutuhan anda degan harga terjangkau. Untuk mengetahui berbagai jenis Polyflex yang ditawarkan, anda dapat mengunjungi website : https://polos.co.id/alat-sablon/chemica-firstmark

Itu dia 4 rekomendasi tempat jual Polyflex terbaik. Dengan banyaknya testimoni pelanggan, anda tak perlu khawatir lagi dengan produk dan layanan yang ditawarkan. Bila supplier di atas berlokasi dekat dengan tempat tinggal anda, anda dapat langsung mengunjunginya. Namun, membeli via online juga bisa dijadikan pilihan.

Senin, 20 Mei 2019

Meluruskan Perbedaan Bank Indonesia Dan OJK di Bidang Keuangan


Meluruskan Perbedaan Bank Indonesia Dan OJK di Bidang Keuangan

Semua orang pasti mengetahui OJK, lembaga keuangan dengan nama panjang Otoritas Jasa Keuangan ini dipandang oleh masyarakat awam sebagai lembaga yang bertugas mengaudit posisi keuangan lembaga lainnya. Otoritas Jasa Keuangan terbentuk berdasarkan Undang-Undang No. 21 Tahun 2011 Tentang Otoritas Jasa Keuangan. Lembaga ini merupakan badan independen yang memiliki fungsi, tugas dan wewenang pengaturan, pengawasan, pemeriksaan hingga penyidikan.

Mengenai Bank Indonesia atau yang sering disingkat BI, tidak mungkin ada masyarakat indonesia yang tidak mengetahui lembaga ini. Lembaga ini dibentuk dengan tujuan menjaga dan memelihara kestabilan nilai rupiah. Sedangkan OJK dibentuk dalam rangka usaha pemerintah menyediakan lembaga yang mampu menyelenggarakan sistem pengaturan dan pengawasan terhadap keseluruhan kegiatan sektor keuangan.

Secara fungsi, OJK menggantikan tugas Badan Pengawas Pasar Modal dan Lembaga Keuangan (Bappepam-LK) serta mengambil alih tugas Bank Indonesia dalam hal pengawasan perbankan.Saat dibentuk, Otoritas Jasa Keuangan memiliki tiga tujuan (destination statement), yaitu mewujudkan sektor jasa keuangan yang Tangguh, stabil dan berdaya saing , Mewujudkan sektor jasa keuangan yang kontributif terhadap pemerataan kesejahteraan dan mewujudkan keuangan inklusif bagi masyarakat melalui perlindungan konsumen yang kredibel.

OJK memiliki dua tugas yaitu pengaturan dan pengawasan. Dalam melaksanakan tugas pengaturan, OJK memiliki beberapa wewenang yang bisa dilakukan diantaranya adalah menetapkan peraturan pelaksanaan undang-undang di sektor jasa keuangan, menetapkan peraturan mengenai pengawasan di sektor jasa keuangan, menetapkan peraturan mengenai tata cara penetapan perintah  dan pengelolaan terhadap lembaga jasa keuangan dan pihak tertentu, dan yang terakhir dapat menetapkan peraturan mengenai tata cara pengenaan sanksi sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan di sektor jasa keuangan dibawah Bank Indonesia.

Sedangkan dalam melaksanakan tugas pengawasan, OJK juga memiliki beberapa otoritas, diantaranya menetapkan kebijakan operasional pengawasan terhadap kegiatan jasa keuangan, memberikan perintah tertulis kepada Lembaga Jasa Keuangan dan/atau pihak tertentu, menetapkan sanksi administratif terhadap pihak yang melakukan pelanggaran terhadap peraturan perundang-undangan di sektor jasa keuangan dan dapat juga memberikan atau mencabut beberapa hal seperti izin usaha, pengesahan, dll.

Jika OJK memiliki tugas mengatur dan mengawasi sektor keuangan, maka Bank Indonesia memiliki tugas menjaga dan melaksanakan kebijakan moneter, mengatur dan menjaga sistem pembayaran, serta menjaga stabilitas sistem keuangan. BI melalui BI Repo Rate, mengendalikan bunga pinjaman dan bunga tabungan di Perbankan sehingga secara langsung dan tidak langsung akan berdampak pada situasi moneter di Indonesia.

Selain itu, BI mengedarkan uang rupiah kepada masyarakat melalui Perbankan, sehingga dapat menjaga sistem pembayaran di Indonesia tetap stabil. Melalui perpanjangan tangan BI yaitu Perbankan yang masuk ke daerah pelosok – seperti bank-bank konvensional. BI juga menjaga stabilitas sistem keuangan melalui Perbankan dengan cara mengeluarkan berbagai peraturan seperti KUR (Kredit Usaha Rakyat), Tabunganku, tak terkecuali biaya administrasi yang ditimpakan kepada top up e-money yang saat ini tengah ramai dibicarakan.

BI dan OJK sama-sama bergerak di bidang keuangan. Namun perbedaannya adalah BI akan berfokus pada menjaga kestabilan nilai rupiah, sedangkan OJK berfokus pada pengaturan dan pengawasan industri jasa keuangan di Indonesia. Jika ada nasabah perbankan yang mengalami keluhan terhadap pelayanan terkait industri keuangan dapat melaporkannya ke OJK, bukan ke BI. Karena salah satu tugas utama OJK adalah melindungi kepentingan konsumen dan masyarakat.

Sekian pemaparan mengenai perbedaan antara Bank Indonesia dan Otoritas Jasa Keuangan, semoga dapat menjadi tambahan pengetahuan bagi para pembaca.

Jumat, 17 Mei 2019

Rekomendasi Parfum Mobil Yang Gak Bikin Pusing

Rekomendasi Parfum Mobil Yang Gak Bikin Pusing

Bepergian mengendarai mobil memang di butuhkan kenyamanan dikarenakan kenyamanan memang menjadi pertimbangan oleh sebab itu banyak orang yang memilih pewangi. Dengan memakai pewangi mobil terbaik untuk merasa fresh ketika perjalanan akan membuat kita merasa tenang, rileks, tentunya tidak membuat pusing. 

Banyak kita temui berbagai merek pewangi mobil terbaik yang menawarkan banyak varian aroma yang bisa dipilih konsumen sebagai pewangi terbaik. Agar anda tidak pusing hanya karena parfum ada beberapa merk parfum yang rekomendasi parfum mobil yang gak bikin pusing yaitu.

Rekomedasi parfum mobil yang gak bikin pusing

1. Glade Sport 

Banyak kita jumpai pewangi mobil yang aromanya enak ketika di hirup dalam ruangan mobil salah satunya adalah merk Glade Sport. Parfum mobil ini memiliki aroma yang enak dan segar tentunya ini juga salah satu rekomendasi parfum untuk mobil yang gak bikin pusing. Parfum ini selain enak wanginya juga terbaik dari sisi harga karena harganya terjangkau dan mudah dijumpai di supermarket terdekat. Jenis pewangi ini yang ditempel ke AC aroma Mint Ice, Wild Berries, Lavender Marine, Morning Freshness, New Car dan lain-lainnya. Tidak hanya murah pewangi ini terbilang cukup awet untuk pemakaian sebulan dan bisa di isi ulang dengan mudah.

2. Cardia Car Freshener 

Parfum ini bisa dipasang dengan mudah dan mampu bertahan lama serta bisa diisi ulang dengan mudah selain itu harganya terjangkau. Ada beberapa varian aroma meliputi Cappucino, Lemon Lime, Blue Ocean, Fresh Apple dan Red Berry bisa jadi pilihan yang terbaik. Parfum mobil ini adalah termasuk parfum rekomendasi parfum untuk mobil yang gak bikin pusing parfum ini satu kemasan botolnya berisi 7ml. Selain itu parfum ini tampil unik sehingga bisa dijadikan dekorasi interior pewangi gantung ini juga bisa digunakan untuk lemari, ruangan dll. 

3. Klikoto

Parfum mobil ini memiliki bentuk yang sangat unik dan lucu seperti mobil terbaik ini memiliki desain yang sangat unik-unik. Bentuk botol-botolnya berbentuk banteng, kereta dan juga meriam, selain bentuknya yang unik parfum ini awet dan tahan lebih lama. Dengan tampilan yang lebih mewah tentunya rekomendasi parfum untuk mobil yang gak bikin pusing saat di mobil ini banyak pilihan aroma. Selain untuk pengharum mobil bisa juga dijadikan sebagai dekorasi dashboard flikermania dan aromanya bertahan sampai 60 hari dengan aroma segar. 

4. Vent Magic Monolick Freshener

Rekomendasi parfum mobil yang gak bikin pusing adalah parfum yang tergolong paling simple karena ukuran nya kecil dan dapat mudah di letakkan. Parfum untuk mobil Vent Magic Monolick Freshener sangat mudah dijepitkan ke AC mobil dan bisa digunakan dengan praktis dan sangat mudah. Dengan memberikan kesegaran dengan varian aroma White Musk, Lemon, Green Tea dan Ocean yang berjalan sesuai sirkulasi udara yang baik. Selain itu desain stick yang lucu mudah dibuka dan diisi ulang cukup dengan hanya memutar bagian atasnya sehingga lebih praktis.

5. Power Spray Air Disinfectant

Power Spray Air Disinfectant adalah rekomedasi parfum untuk mobil yang gak bikin pusing, ini yang bisa anda pakai sebagai pengharum mobil. Parfum ini yang mampu berfungsi sebagai pembersih udara dengan aroma yang menyegarkan selain itu pewangi spray ini mampu membunuh kuman. Kuman adalah penyebab bau dalam mobil sehingga sirkulasi udara lebih baik jika kita memakai parfum ini yang dibuat oleh Jepang. Selain itu produk dari Jepang ini bisa juga anda gunakan di toilet, rumah, kantor, hotel bahkan sampai ruangan bayi sekalipun.

Parfum mobil terbaik diatas bisa anda pilih sesuai dengan jenis maupun harganya karena selain harganya yang relatif murah awet nya tahan lama. Namun untuk ke awetan nya parfum untuk mobil terbaik tentunya yang berjenis padat karena bisa digunakan dalam jangka waktu yang lebih lama. Salah satu tips agar aman memilih aroma yang sesuai dengan keinginan sehingga akan menghindari mabuk saat perjalanan di mobil. Demikian, semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk anda yang akan memillih wewangian dengan rekomendasi parfum untuk mobil yang gak bikin pusing.

Selasa, 07 Mei 2019

5 Tips Mencuci Sepatu agar Tetap Tahan Lama

 5 Tips Mencuci Sepatu agar Tetap Tahan Lama

Bagi kamu yang sering bepergian, mobilitas tinggi mungkin membatasi waktu untuk merawat sepatu. Terlebih lagi saat musim hujan yang bertepatan dengan peak season di kantor, rasanya ingin beli sepatu baru saja sekalian.

Ya, alasan itu memang sering jadi pembenaran. Namun, coba lihat lemari sepatumu, semakin banyak sepatu yang terbengkalai, rasanya sayang kalau dibiarkan begitu saja. Siapa tahu kamu sebenarnya bisa menyisihkan sedikit waktu persiapan perjalananmu untuk cuci sepatu.

Misalnya, ketimbang menunggu lama flight di bandara, kamu bisa datang tepat waktu dengan ​ ​cek flight status di Traveloka. Tidak perlu buang-buang waktu dengan bengong di bandara, luangkan waktu untuk mencuci sepatu kesayangan dengan perawatan sederhana di rumah.

1.  Tidak Mencuci Menggunakan Detergen

Menjaga warna sepatu adalah hal paling penting yang harus diperhatikan. Beda material, berbeda juga cara perawatannya. Namun, hal yang pasti harus diperhatikan adalah penggunaan bahan kimia untuk mencuci sepatu. Saat kamu menggunakan bahan kimia keras seperti deterjen, bahan sepatu bisa kering atau melar. Kalau kamu mencuci pakai deterjen, jangan heran kalau sepatu kanvasmu kering dan mulai terlihat retak atau ada sobekan.

2.  Segera Dibersihkan Saat Terkena Kotoran

Menjelang musim hujan, mencuci sepatu memang makin malas. Kalau sampai tidak kering setelah dicuci, besok mau pakai sepatu apa lagi? Dilema pakai sepatu kesayangan memang begitu, sih. Rasanya pengen dipakai terus meski terkena air comberan.

Ya, jangan sebegitunya juga deh. Kamu pasti akan lebih sedih kalau sepatu kesayangan terkena kotoran yang sulit hilang. Makanya, kalau terkena percikan noda, sebaiknya langsung dibersihkan pakai sikat lembut.

3.  Keringkan dengan Temperatur Ringan

Kalau sudah dibersihkan, jangan sampai dibiarkan dengan keadaan lembap terlalu lama. Kalau tidak segera dikeringkan, nanti sepatumu bau. Meski harus segera dikeringkan, sebaiknya sepatumu juga dihindarkan dari sinar matahari langsung. Loh, nanti sepatunya malah lembap dan bau, dong? Tidak juga kok, kalau sepatumu diletakkan di bawah atap transparan, temperatur ringannya tetap bisa membuat sepatu cepat kering. Namun, warna sepatumu juga tetap terjaga karena tidak terkena matahari langsung.

4.  Tali Sepatu Sneakers Tidak Usah Dilepas

Pernahkah tali sepatumu malah berbekas kotor padahal baru dicuci? Nah, kalau kamu sering mengalami hal ini, sebaiknya tali sepatu tidak usah dilepas. Hal ini juga akan menjaga serat tali tidak cepat rapuh dan rusak sehingga lebih awet untuk digunakan. Jadi, saat sepatu sudah kering setelah dicuci, tidak akan ada bekas noda juga pada bagian tali.

5.  Semprotkan Pewangi

Jika sudah selesai membersihkan dan mengeringkan sepatu, kamu bisa melakukan satu langkah opsional lagi. Semprotkan pewangi dan angin-anginkan sepatu pada suhu ruang. Hal ini akan menghindarkan bau tidak sedap dari sepatu meski kamu gunakan sepanjang hari.

Sudah deh, tidak perlu banyak alasan lagi untuk menunda cuci sepatu kesayangan. Sekarang, kamu sudah tahu cara membersihkan yang tepat dan bisa membuat sepatumu lebih awet untuk dipakai beraktivitas.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting Coupons